Предыдущая тема - Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vatki
|
Добавлено: 02 Май 2025 08:46 Начальный вопрос | |
|
Девочки, подскажите, где вы обычно заказываете хороший кондиционер для волос? Хочется чего-то качественного, чтобы волосы были мягкими и легко расчёсывались. Лучше, если проверенный магазин, где уже что-то брали, чтобы не рисковать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kikim
|
Добавлено: 03 Май 2025 09:15 | |
|
После отпуска на море мои волосы напоминали солому — пересушенные, тусклые, спутанные. Стала искать, чем можно быстро восстановить их мягкость и блеск. Прочитала много отзывов, и в итоге решила заказать двухфазный кондиционер для волос lakme l2 на этом сайте. Очень порадовало, что он не требует смывания — для меня это удобно, ведь времени на уход всегда не хватает. Распыляю его на слегка влажные волосы, и они сразу становятся послушнее. Уходит пушистость, волосы распутываются буквально за пару движений расческой. Отдельно хочу отметить запах — нежный, ненавязчивый, остаётся на волосах и поднимает настроение. Уже через неделю заметила, как волосы стали мягче и живее. Это отличное средство, которое точно стоит своих денег. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Установить закладки для этой темы
|