Предыдущая тема - Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vatki
|
Добавлено: 05 Май 2025 10:05 Начальный вопрос | |
|
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно заказать качественный противень для духовки? Желательно, чтобы был прочный, не деформировался при высоких температурах и имел антипригарное покрытие. Интересуют как варианты из стали, так и современные решения, например, силикон или керамика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kikim
|
Добавлено: 07 Май 2025 09:36 | |
|
Когда подруга пригласила меня на кулинарный мастер-класс, я не думала, что вдохновлюсь до такой степени. Вернувшись домой, поняла, что хочу печь не только по праздникам. Первым делом решила обновить кухонную утварь. Долго искала подходящий противень — чтобы был прочный, удобный, не деформировался. Наткнулась на сайт Forward, и ассортимент меня впечатлил. Заказ на противень https://forward-ua.com/protivni здесь оформила быстро, доставка тоже не подвела. Противень пришёл ровный, качественный, с бортиками — именно то, что нужно. Уже опробовала его на шарлотке и овощах — всё пропекается идеально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Установить закладки для этой темы
|