Предыдущая тема - Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kikim
|
Добавлено: 17 Апр 2025 10:49 Начальный вопрос | |
|
Скажите, пожалуйста, где можно заказать атласную ткань для свадебного платья? Я ищу что-то особенное, чтобы ткань была не только красивой, но и качественной, идеально подходящей для такого важного события. Есть ли у вас рекомендации по проверенным магазинам или онлайн-платформам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vatki
|
Добавлено: 18 Апр 2025 06:30 | |
|
Сначала я искала платье в салонах, но ни одно не вызывало восторга. Всё казалось или слишком простым, или чересчур вычурным. Тогда решила пойти другим путём — шить платье на заказ. Мы с мамой вместе выбрали фасон, и начались поиски идеальной ткани. Подруга посоветовала сайт Wedding Style — у них шикарный выбор атласа. Я заказала здесь атлас ткань https://wed-style.com.ua/product-category/osnovnye-tkani/atlas-satin/ цвета шампань, и он оказался просто волшебным: плотный, гладкий, с деликатным блеском. Ткань пришла аккуратно упакованной, без единого изъяна. Швея была в восторге от качества и легко с ней работала. Когда я надела готовое платье, поняла — всё было не зря. Это действительно мой стиль, моя история, и ткань сыграла огромную роль в этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Левицкий

|
Добавлено: 22 Апр 2025 16:21 | |
|
Ребят, кто шьёт — подскажите, где сейчас можно купить нормальный дублерин? Чтобы клеевой держал форму, но не был картонным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Egorov
|
Добавлено: 22 Апр 2025 16:25 | |
|
Привет! Можешь смело смотреть в сторону Текстиль Контакта. У них большой выбор дублеринов — разной плотности и ширины. Я беру у них для курток и жакетов — клеится отлично, форму держит, и не дубеет со временем. Качество стабильно хорошее, проверено уже не одним проектом.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Установить закладки для этой темы
|